Ernährung Das ist zum Wiehern
& Youngstar Wellness
* All-In. Premium,
der Urlaub ist voll kalkulierbar
* Kinder - Erlebnishallenbad mit
Rutsche
* Hallenbad, Saunen,
Spa-Bereich am über 700 m²
* Bio-Bauernhof mit Reitstall und
Badesee
* Wellnessgutschein (Woche/Zimmer)
2 Erw. + 2 Kd.
ab € 1.676
09.09. - 07.10.2017
fratz&co 07/2017 41
Backen mit
Christina,
Christina Bauer
www.loewenzahn.at
50 Blitzrezepte zum
schnellen Selberbacken
Salzstangerl
Zutaten
❑ 1kg Weizenmehl 700
❑ 20g Salz
mit 100%Gelinggarantie!
❑ 20g Backmalz
❑ 20g frische Germ
❑ 30g zimmerwarme Butter
❑ 570g lauwarmes Wasser
❑ Salz und Kümmel zum Bestreuen
Zubereitung
1. Aus den angegebenen Zutaten einen Germteig zubereiten
und diesen zugedeckt ca. 30 Minuten gehen lassen. Dann
den Teig in 75-g-Stücke aufteilen und diese zu Stangerl
weiterverarbeiten.
2. Die fertigen Stangerl auf ein Backblech legen, mit Wasser
besprühen und mit einer Mischung aus Salz und Kümmel
bestreuen. Danach die Salzstangerl am Backblech nochmals
für 10 Minuten gehen lassen und anschließend im
vorgeheizten Backofen mit viel Dampf 20 Minuten backen
(210° Heißluft).
1 Woche
Landgut Furtherwirt GmbH
Innsbruckerstraße 62 ~ 6382 Kirchdorf
info(at)furtherwirt.at ~ www.furtherwirt.at